Detalhes da Oferta
Combinado inclui passagem aérea em classe económoca; 6 noites de alojamento (Nairobi e Masai Mara); regime de pensão completa, excepto em Nairobi; transporte em 4x4; guia/condutor em espanhol; entradas nos parques; oferta de um chapéu de safari, um pacote de café do Quénia e porta documentos; seguro de evacuação médica de emergência Flying Doctors; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
Servicos
Mínimo 2 pessoas
O nosso preço inclui:
- Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
- 6 noites de safari nos hotéis previstos similares.
- Regime de pensão completa, excepto em Nairobi.
- Safari em 4x4, guia/condutor em inglês.
- Entradas nos parques e taxas governamentais.
- Oferta a cada cliente de uma garrafa de água mineral, por dia de safari.
- Seguro de viagem.
- Taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
O nosso preço não inclui:
- Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas.
- Gastos extra de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado no itinerário.
- Visto obrigatório para Quénia e Tanzânia (cerca de $50 por pessoa).
Observações:
Destino com condições de cancelamento mais restritas, por favor consulte-nos.
Bagagem:
Devido a restrições no transporte, a bagagem não deverá ser rígida, nem ter mais de 15kg e 64x46cm.
Itinerario
SAFARI HORIZONTES DO QUÉNIA
Itinerário indicativo sujeito a alterações até à data de partida
DIA 1 – PORTUGAL / NAIROBI
Comparência no aeroporto com pelo menos duas horas de antecedência para formalidades de embarque. Partida em voo com destino a Nairobi. Noite a bordo.
DIA 2 – NAIROBI
Chegada a Nairobi. Transfer para o hotel. Dia livre. Alojamento.
DIA 3 – NAIROBI / LAGO NAKURU
Pequeno-almoço. Partida por estrada em direção à região dos lagos. Almoço no lodge e à tarde, safari neste famoso santuário de aves, que também alberga girafas Rothschild, rinocerontes brancos e uma grande variedade de vida selvagem. Jantar e alojamento.
DIA 4 – LAGO NAKURU / MASAI MARA
Pequeno-almoço. Saída em direção a Masai Mara através do Rift Valley. Almoço no lodge. Safari ao pôr do sol na reserva. Jantar e alojamento.
DIA 5 – MASAI MARA
Pequeno-almoço. Safari de dia inteiro ao nascer e pôr do sol com almoço de piquenique nesta vasta savana, onde terá a oportunidade de observar uma grande variedade de animais selvagens, como gnus e antílopes a pastar sob o olhar atento dos grandes felinos. Jantar e alojamento.
DIA 6 – MASAI MARA / LAGO NAIVASHA
Pequeno-almoço. Transfer por estrada para o Lago Naivasha e almoço no lodge. À tarde, passeio de barco no maior lago de água doce do Rift Valley. Jantar e alojamento.
DIA 7 – LAGO NAIVASHA / AMBOSELI
Pequeno-almoço. Partida para Amboseli, chegada ao lodge para almoço. À tarde, safari pelo Parque Nacional de Amboseli, famoso pelas suas grandes manadas de elefantes. Jantar e alojamento.
DIA 8 – AMBOSELI / NAIROBI / PORTUGAL
Pequeno-almoço no lodge e breve safari pelo Parque Nacional de Amboseli. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.
DIA 9 – PORTUGAL
Chegada.
Notas
QUÉNIA
1. MOEDA: O xelim queniano é a moeda oficial do Quénia, tem por símbolo "KES" e por código KES. 1 KES corresponde aproximadamente 0.0073 EUR.
2. LÍNGUA: As línguas oficiais do Quénia são o inglês e o suaíli.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3
4. ELETRICIDADE: No Quénia, a voltagem é de 240 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos
5. CLIMA: O clima no Quénia caracteriza-se por ser quente e seco, na zona norte do país, enquanto na zona sul caracteriza-se por ser quente e húmida no verão e frio e húmida nas restantes estações do ano.
6. VESTUÁRIO: No Quénia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas confortáveis com cores neutras.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia queniana caracteriza-se pela influência das cozinhas saíli, indiana e muçulmana. Distingue-se pelo uso de farinhas, grãos, ovos, óleo, leite, tomate, coentros e açúcar de cana.